fbpx

GFB Rent ti porta…in cucina

Home / News / GFB Rent ti porta…in cucina

fusilloni

Cari amici, come vi avevamo anticipato, il nostro blog non sarà incentrato solo sull’informazione automobilistica e sul noleggio a lungo termine. GFB Rent, vi aggiornerà e vi terrà informati ogni giorno ed oggi ha deciso di portarvi in cucina sottoponendovi una squisita ricetta, perfetta per il Natale oramai alle porte.

La ricetta di questa settimana racchiude i sapori di Napoli in chiave gourmet e ci è stata data dalla chef a domicilio Enrica Di Palo. Parliamo dei Fusilloni con stoccafisso e datterini gialli…una prelibatezza

Gli ingredienti (per 4 persone):

  • 1 Spicchio d’aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio EVO
  • 200 gr. di Datterini gialli
  • 250g di Stoccafisso
  • 8 Olive nere
  • 1 pugnetto di capperi
  • Prezzemolo
  • Pepe bianco
  • 400 gr. di Fusilloni

Questo piatto è molto veloce nella preparazione e garantisce un grande successo in cucina.

In primis, sminuzzare le olive ed i capperi ed unirli all’aglio privato dell’anima ed al peperoncino tagliato. Riscaldare, in un tegame largo, l’olio fin quando non diventa bollente (attenzione, bollente…non fumante), a quel punto versare nel tegame quanto precedentemente preparato e lo stoccafisso spellato e tagliato a cubetti; coprire il tegame per 4 minuti. Passato questo breve lasso di tempo, aggiungere i datterini ed il pepe bianco; dopo aver lasciato cuocere il tutto a fuoco vivo per circa cinque minuti, allungare il preparato con un mestolo di acqua calda (meglio se è acqua di cottura della pasta), aggiungere il prezzemolo e terminare la cottura fino a che il sugo non si sarà ristretto. Unire il sugo ai fusilloni e servire ben caldo…

Come vi avevamo già detto, lo staff di GFB Rent è pronto a tutto per coccolare i suoi clienti…buon appetito 😉